Анкета Дэвида Уильямса

Перейти вниз

Анкета Дэвида Уильямса

Сообщение  David Williams в Вт 16 Июн 2009 - 17:08

1.Дэйвид Эндрю Уильямс, Дэйв (я андрей)
2.19 лет, по настоящему 130 лет, родился 11 сентября 1881 года, переродился 2 марта 1900 года (мне 16)
3.Высокий парень, очень хорошо накачанного телосложения. Накачанные руки, рельефный пресс, широкие плечи, мускулы. Но Дэйв всё таки смотрится по худее. Несмотря на своё телосложение – парень двигается очень изящно, хотя иногда рывками и немного скованными движениями. Волосы темные, густые, но уложены и не торчат. Глаза обычно кажутся узкими, так как он щурится от света и наблюдает своим цепким взглядом за всеми и вся. При улыбке на щеках появляются ямочки. Довольно бледный как и все вампиры.
Цвет глаз: цвет меняется в зависимости от жажды крови. От чисто чёрного, до медово-золотистого, при охоте глаза становятся мутными, немного сизыми. Иногда сужаются зрачки. Цвет волос: Темный, с золотистым отливом. Рост и вес: 192 см, 73 кг.
4.Вампир
5.Рассказывать то сначало было и нечего. Родился в семье юриста и швии в Вене во время свадебного путешествия родителей. Собственно на этом путешествия и закончились. Молодая семья вернулась в родной город и осела там на долгих четырнадцать лет. Через год после рождения Дэйва родилась и младшая сестра. Обычная жизнь шла своим чередом первые шаги, ясли,школа, стрессы,крики ,сон...Вскоре отец уволился с работы и семья уехала в ещё более маленький городок что бы хоть как то свести концы с концами. Спустя два года после этого и началась история. Дэйв заботилась о Лессли как мог сестру он считал самым родным человеком, мать лишь и могла что кричать ,а отец разводить руками от усталости. Друзей у брата с сестрой было не много. В школе Дэйв был невидимкой и мечтал о поступлении в Йель на факультет литературы. Но одно событие полностью перевернуло обыденную жизнь. Парнишка стал всё чаще замечать что за ним как будто кто то следит. Каждый день он всё чаще ловил на себе пристальный взгляд парня которого до этого никогда не видел. Он и сам заинтриговал его... Чем больше он пытался выведать у него правду тем дальше он становился, да и это Дэйва не особо интересовало пока он сам не подошёл к нему. Парень ему не понравился катигорично. Слишком высокий,слишком бледный, слишком обворажительно улыбается, ни с кем не общается так ещё и на сову похож... Парень стал ходить за ним попятам. Поровожать со школы, встречатть из дома, провожать на курсы и даже умудрился предложить подвести её до школы...Дэйв тактично отказалася. После этого он изчез. Дэйв ждал, но он не возвращался...Парнишка появился через три недели.Тогда любопытство стало просто раздирать Дэйва на части... Вскоре он всё узнал. Он был другим, не таким как все. Он родился другим,вампиром. Он -Адриан, не умел сдерживать себя, пил кровь людей, безжалостно убивав их, однако и не отказывал себе в людский пище. Он пытался и его укусть, но испугался и решил исчезнуть. Дэйв испугалася и не хотела его больше видеть, однако всё больше понимал,что Адри стал ему очень интересен...Вечер, Лессли нет дома, звонок,больница и девчёнка хочет видеть только брата. Сестра молит чтоб Дэйв больше не встречался с ЭТИМ парнем. Он монстр, он зверь...Две недели. Лессли пропала. Дэйв умирает от безисходности, мать безутешна, отец пьёт.Жизнь рушится... Но есть Адриан. Он клянётся что это не он, но Дэйв не хочет его слушать...последняя ночь, прощание, одиночество.Спустя полгода Дэйв возвращается домой и видет плачущую Лессли.Парень бросается к ней, но сестра уже не человек.Она бросается на Дэйва и случайно опракидывает свечку.Всё полыхает...Растерзаное тело Дэйва лежит на полу и задыхается. Свет, темнота и конец...

Месяц спустя. Он стал вампиром, его любимая сестра его превратила, он не мог в это поверить. Дэйв шёл по размытой дождём дороге. Свет казалось не пробивался через эти вековые тучи не разу. Капли старательно пытались забраться под одежду, но всё было четно. Убедившись что он один, парень поднял лицо к небу. Противные капли коснулись серой изуродованой кожи...А впереди была свобода.
6.Сильные стороны - большая сила воли, просто огромная. Сказал – сделал, и всё тут.
Слабые стороны - Есть маленькая слабость – он может слишком привязаться к кому-то и несмотря на железную силу воли – не может с этим справиться.
В основном слушает реп и все его разновидности. Дэйв представляет редкий вид мужчин нелюбящих боевики, он предпочитает что-то поспокойней. Но не в коем случае не мелодрамы и т.п. С недавних пор стал вегетарианцем, предпочитает семейство кошачьих (не подумайте только что кошек) ягуаров, рысей и т.д.
Ну вобщем-то с недавнего времени придерживается традиций охотится, играет в бейсбол и развлекается вместе с семьёй. Так же любит иногда одиночество, любит походить глухими местами. Удалиться от мира и забыться.
Отношение к другим расам в общем-то безразличное, но если что, готов перегрызть глотку за свою семью и близких ему людей.
С ним спорить бесполезно, он упрям как осёл. В некоторых случаях это хорошо, но не всегда. Так же он заставит сделать всё что угодно даже не применяя своего таланта, его голоса и тона достаточно, чтобы заверить человека и убедить в его правоте. Так же не особо волнуется как о нём думают и что о нём скажут если он сделает не так как все. Легко плюёт на все правила, причём с высока плюёт. Но не смотря на свой вольный характер, он держится рядом со своими. Ему немного было странно отношение к нему и к его родственникам в школе, он пытался быть более общительным, но всё равно утверждение. Естественно очень красив и обаятелен, чем привлекает девушек школы, но те просто смотрят с далека, не подходя и просто млея.
7.Управляет стихиями природы
8.andros17@mail.ru
9.Постораюсь каждый день))))
10.Сегодня он целый день доказывал другу, что его машина быстрее его...Временами ему казалось, что друг его не слушает, но он все равно пытался доказать ему. В конце дня другу это надоело и он предложил разрешить этот спор гонками... Дэйв просто ликовал, он обожает быструю езду, он был уверен, что выиграет.
На следующей день они поехали туда, где будут соревноваться..Он не мог уже дождаться, когда будет наслаждаться победой.
Они приготовились к старту. Лессли встала между их машинами...он весь напрягся...Лассли подняла руки вверх...он готов был вдавить педаль в пол....руки вниз, обе машины взревели и они стартовали. Он стартонул быстрее, чем друг и громко рассмеялся. Они мчались вдоль дороге, он обгонял своего друга..он был в очень хорошем настроении, но вдруг друг начал его обгонять, и он ничего не мог сделать, он и так ехал на максимальной...Друг посмотрел на него, усмехнулся и газонул вперед.
Когда они доехали до финиша, настроение у Дэйва было паршивым..он не мог поверить..он проиграл. К нему подошла Лассли и начала успокаивать..потом подошел его друг и сказал, что ему просто повезло. Он посмотрел на него, улыбнулся и сказал, что и правда ему только повезло, а у него сегодня неудачный день.
11.Учеба
12.-
13.Одиночка
14.Вена
15.Админ сказала
16.Пишите в ЛС или админу)))
17.В чем смогу, помогу))
18.Гетеро
19.Успехов админам, побольше игроков, интересного сюжета))))
20.Да
21.Dark Angel
avatar
David Williams
Dark Angel

Сообщения : 54
Очки : 64
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-06-16
Возраст : 26
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Дэвида Уильямса

Сообщение  Bella Cullen в Вт 16 Июн 2009 - 17:10

Ну конечно же принят!!! kises welcome sun

_________________
When you can live forever, what do you live for?
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Дэвида Уильямса

Сообщение  David Williams в Вт 16 Июн 2009 - 17:12

Спасибо солнц!!! i love you
avatar
David Williams
Dark Angel

Сообщения : 54
Очки : 64
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-06-16
Возраст : 26
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Дэвида Уильямса

Сообщение  Bella Cullen в Вт 16 Июн 2009 - 17:13

dance kiss me

_________________
When you can live forever, what do you live for?
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Дэвида Уильямса

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения