Анкета Эдварда Каллена

Перейти вниз

Анкета Эдварда Каллена

Сообщение  Edward Cullen в Пт 22 Май 2009 - 18:15

1.Эдвард Каллен, Эд, Саша
2.Родился в 1901 году, Переродился в 1918 году, 17 лет
3.Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они были золотистыми и в зависимости от степени жажды темнели или светлели. Его кожа, как и у любого другого вампира, была мертвенно бледной, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него была идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв. Эдвард каллен – высокий, кожа у эдварда ужасно бледная и холодная. глаза меняют цвет из золотисто-коричневых в тёмные, почти совсем чёрные, в зависимости от ситуации. на вид, эдвард ничем не отличается от обычного ученика школы форкса, разве что кроме бледной кожи его ничего не выделяет.
эдвард – неисправимый романтик, умеет шутить и довольно часто улыбается. очень многое легко понять по его глазам (которые меняют цвет). многое эдвард говорит, будто он не из нашего времени. понимает очень многое сказанное человеком (но не беллой) с первого раза, в этом помогает способность читать чужие мысли. довольно часто эдвард старается избежать неприятных разговоров, и уходит как можно быстрее, без проблем выдумав причину.
4.Вампир
5.Вампиром эдвард каллен стал благодаря доктору карлайлу каллену. Эдвард и его родители умирали от гриппа (испанки) первым умер отец эдварда, эдварду стало намного хуже. его мать требовала спасти сына и вскоре тоже умерла. эдвард остался один. карлайл пожалел его, и решился на подвиг со своей стороны. он укусил эдварда, и очень боялся, что не сможет остановиться. он смог. но с большим трудом. каждая капля человеческой крови может свести вампира с ума. эдвард стал сыном карлайла. затем к «семье» присоединились эсми, розали, эмметт, элис и джаспер. они стали «родственниками» эдварда. карлайл привил в семье правило, не пить людскую кровь, и охотится только на животных. предметом охоты эдварда стали пумы. эдвард и его семья жили на аляске, но потом, условия (они не могли обитать на аляске потому, что вся семья не взрослела) заставили их переехать в форкс (штат вашингтон) эдварда и его семью воспринимали как очень странных. карлайла считали сводником (эсми и эмметт, элис и джаспер все парами) эдварда во всей школе форкса никто не заинтересовал. он долгое время жил одиночкой, по правилам любого вампира из их семьи. он не хотел подвергать семью опасности и общаться с кем-либо из учеников школы и одноклассников. но вскоре в форксе появилась она белла свон, и спокойной жизни эдварда наступил конец. первое время ему становилось ужасно плохо от одного её прекрасного запаха. но вскоре пришлось привыкнуть...
6.Эдвард Каллен – личность очень противоречивая. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На людей он производит впечатление воспитанного молодого человека, ведь его речь всегда правильна, а поведение – галантно. Может показаться, что он относится к современному типу молодежи и родился в начале 20 века. Хотя никто и не догадывается, что это на самом деле так. Эдварда Каллена отличают от других людей очень бледная кожа, холодная красота, безупречные манеры. Его лицо напоминает маску, хотя за ней спрятана целая буря эмоций. Эдвард очень эмоционален, но старается быть сдержанным, что выходит не всегда. Эдвард продумывает каждый свой шаг, любит всё досконально планировать. Вспышки гнева перемежаются в Эдварде с грустью, некоей апатией и порою даже депрессией. Эдвард предпочитает одиночество, чтобы не подвергнуть опасности близких ему людей, хотя ему быть одному порой очень сложно. Эдвард – личность самодостаточная. В нем сочетаются повадки монстра и готовность к самопожертвованию. Ум, доброжелательность, сила воли, умение контролировать ситуацию и самого себя, если это необходимо. Он любит риск, опасность, скорость – ведь ему ничего не угрожает, хотя порой он сам себе не может признаться, что любит рисковать. Он силен, обладает недюжинными способностями и почти неуязвим для обывателей как в прямом, так и в переносном смысле. Окружающие ему завидуют, а он их молча жалеет. Главная страсть Каллена (и всей его семьи) – страсть к высоким скоростям, именно потому у Эдварда машина дорогой марки. Свою страсть он называет «своей маленькой слабостью, наличие которой всем дозволено». При всех видимых плюсах, жизнь вампира полна скорее минусов. Эдвард много читает, хорошо, даже скорее превосходно учится, но больше всего любит музыку. Карлайл и Эсми подарили ему великолепный рояль, за которым юноша проводит много времени, если это удается. Он сам сочиняет музыку и накладывает ее на стихи собственного сочинения. Причем это не какие-то посредственные четверостишия или типа того, это действительно искусство, так как он обладает прекрасным слогом. Каллен – романтик, и даже не пытается это скрывать. Эдвард – заботливый и любящий сын. Ведь он так многим обязан родителям. Может, он натура и противоречивая, а его истинное «я», по мнению многих, ужасно и опасно для жизни, Каллен не такой уж плохой, скорее наоборот. И пусть каждый в этом мире совершает ошибки и оступается, каждый заслуживает еще один шанс и право на прощение.
7.Читаю мысли всех кроме Беллы
8.В профиле есть Э-майл
9.Каждый день
10.Эдвард озадаченно взглянул вслед удаляющейся фигуре Беллы, несколько попыток прочитать мысли этой девушки закончились провалом. Не было совершенно ничего, будто бы этой девушки не было вовсе. Что же это такое? Почему я не могу прочитать ее мысли? Ведь мысли остальных я могу прочитать с легкостью, тогда в чем же дело? Раздумывал Эдвард, сидя за столом в школьной столовой. Элис заметила, что брат хмурится – В чем дело? Спросила она мысленно. Эдвард с Элис иногда общались таким образом. Он даже не взглянул в ее сторону, это общение стало настолько привычным и обыденным, что он перестал даже подавать вид, что что-то слышал, так как братья и сестры могли быть уверены, что он слышит. Что произошло, Эдвард? Тебя же что-то взволновало, я вижу... продолжала сестра. Эдвард на данный момент не имел ни малейшего желания рассказывать о странности, которую он заметил, пока что он решил придержать это при себе. Эдвард еле заметно качнул головой, что означало отрицание, чтобы усилить убеждение, что Эд ничем не взволнован, он повернул голову к Элис, на его лице появилась легкая улыбка, хотя он был уверен, Элис ничуть не поверит всему этому. Чтобы избежать дальнейших расспросов и упреков, что он что-то скрывает, Эдвард встал из-за стола и пошел к выходу из столовой.
11.Работа
12.-
13.Клан Калленов
14.Аляска
15.с кинозал.тв
16.Пишите в Лс все скажу если кто хочет
17.В чем попросят, смогу помогу
18.Гетеро
19.Больше игроков, процветания, успехов, удачи админу
20.Да
avatar
Edward Cullen
Vampire

Сообщения : 202
Очки : 236
Репутация : 13
Дата регистрации : 2009-05-22
Возраст : 25
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Эдварда Каллена

Сообщение  Bella Cullen в Пт 22 Май 2009 - 18:19

Конечно же принят! I love you
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения