Fredericka Batt

Перейти вниз

Fredericka Batt

Сообщение  Fred Batt в Вт 12 Май 2009 - 15:43

1.Fredericka Batt (Lady Batt) \\\\ Фредерика Бэтт (Леди Бэтт); можно называть Фред или Бэтт
2.На вид 17 лет; 1801 (год рожденья), 1818 (год смерти и перерожденья)
3.Бледнолицая, как и все вампиры, блондинка с ровными чертами лица. Карие глаза, меняющие оттенок в зависимости от желания есть. У нее белоснежные зубы. Клыки всегда чуть длиннее остальных зубов. Рост 170. Имеет стройное тело, которое она держит в превосходной форме. Тело ее всегда затянуто корсетом. Узкие черные штаны заправлены в высокие сапоги на каблуке. Она сохранила стиль, присущей ее году рождения и никогда не изменяла ему.
4.Вампир
5.Фредерика родилась в знатной семье Лорда Бэтта. В детстве жила в роскоши, была избалованна и упряма. Веселая и праздная жизнь в огромном замке всегда нравилась девушке. Она росла там доброй, красивой, благовоспитанной, как раз такой, какой и должна быть настоящая леди. Бесконечные балы, встречи, прогулки с разными герцогами, верховая езда и охота. Все это оставило большой след на воспитании Фредерики.
Когда девушки исполнилось 17, родители ее решили переехать в новый замок. Мать Фред считала, что места там гораздо более чудесные, чем в месте, где они жили до этого. Новый замок юной леди Бэтт, конечно, понравился. И, казалось, она даже была рада тому, что переехала на новое место, но не тут то было. Прежний хозяин не все рассказал об этом старом замке. В эту же ночь туда пришли вампиры. Они убили родителей Фред и всех остальных, кто еще был там. Вопрос, как удалось спастись Фредерике?
Во сне она услышала шум, крики о помощи, надрывистый визг и проснулась. В этот момент высокий и до ужаса бледный вампир влетел в комнату, распахнув дверь. С зубов его стекала кровь. Он приблизился к перепуганной Фред и вонзил свои зубы ей в шею, но она оттолкнула его прямо в камин. Вампир загорелся и выбежал из комнаты, а Фред повалилась на кровать от жгучей боли. Уже на следующее утро она проснулась от сильной жажды крови. Всех в замке в ту ночь перебили вампиры. Фредерика осталась совсем одна. И долго она жила в полном одиночестве, питаясь лишь кровью животных. Она решила, что ни за что не прикоснется к людям, в память о том, что когда-то сама была человеком!..
6.Добрая, заботливая и жалостливая, точная копия своей матери. Она всегда была терпелива и настойчива. Всегда могла добиться своего. И не смотря на то, что в детстве была упряма, выросла она все же послушной и непривередливой девушкой. Фредерика очень умна и смекалиста. Она всегда может найти выход из трудной ситуации. Однако в наборе все эти качества дают довольно сложный характер, с которым не каждый может справиться.
7.Превосходный нюх и чуткость. Может вычислить добычу за считанные секунды. Всегда знает, как нападать, чтобы застать врасплох.
8.497426904
9.Несколько раз в день
10.Сегодня утро выдалось воистину хорошим. Так как я жила в одиночестве, то солнечный свет я могла позволить себе любить. Ведь никто бы не увидел, как светится моя кожа! Я сидела на высоком дереве и наблюдала за восходом. Это было моим самым любимым занятием с тех пор, как я стала жить в одиночестве! Конечно, были случаи, что я встречалась и с людьми, но от них я пыталась прятаться, и с вампирами, но долго никогда с ними не разговаривала! Все они думали лишь об одном, где бы найти человека повкуснее. Я предпочитала держаться таких вампиров стороной! Мне не хотелось говорить с ними! Да и о чем нам было говорить, если я никогда не пила человеческой крови! Никогда не жаждала этого!
Ну, так вот… Я сидела и смотрела на восход, когда услышала громкий, пронзающий весь лес крик! Кто это?! На этой территории, вроде, кроме меня вампиров не водится!
Я решила, что должна проверить, что происходит! Я закрыла глаза, принюхалась, еще мгновение и я уже знала, где именно мне надо искать кричавшего человека. Еще через мгновение я уже бежала с огромной скоростью туда!
За несколько метров я остановилась и стала медленно подкрадываться. Спрятавшись за деревом, я выглянула из-за него и увидела маленькую девочку. Она сидела на земле, платье ее было изорвано. Она горько плакала, закрыв грязными руками лицо.
- Эй! Привет! – я тихонько вышла из-за дерева и начала медленно приближаться к девочке. Малышка сильно перепугалась, увидев меня:
- Кто вы? – она говорила заикаясь.
- Не бойся! Я могу помочь тебе! Как тебя зовут? И как ты здесь оказалась? – я подходила все ближе.
- Мэри! Я из Форкса! Я и мои родители возвращались домой! Папа хотел срезать дорогу и поехал через какой-то лес! И там... на нас напали какие-то звери! Мама велела мне бежать, и я убежала! А теперь я заблудилась и не знаю как вернуться! – девочка вновь заплакала.
- Из Форкса?! Но это же далеко от сюда! – фактически я разговаривала сама с собой, потому что девочка вообще не имела понятия, где находится. – Ну, не плачь! – я присела на одно колено рядом с Мэри, - я помогу тебе вернуться. Только мне придется завязать тебе глаза. – Я оторвала от ее платья подол и повязала его ей на глаза. А что я еще могла сделать? Девочка была напугана, а если бы она увидела, как я ношусь по лесу, стало бы еще хуже! Я усадила Мэри на спину и сказала:
- Только, держись крепче! – и в ту же минуту я рванула в сторону Форкса…
11.Учится в средней школе Форкса
12.Нет. Было бы, я б его покусала!
13.Нет
14.Великобритания, Графство Суррей
15.Админ позвала
16.Веселая девчонка. Мечтаю уехать жить в Великобританию, так как обожаю эту страну. Сама я невысокого роста, натуральная блондинка, очень бледная, глаза карие. Люблю заниматься спортом, хожу в бассейн и на аэробику, обожаю кататься на коньках. Вообще, я человек творческий, посещаю театральный кружок и занимаюсь пением.
17.Аваторы
18.Гетеро
19.Я желаю, чтобы к ролевую поскорее присоединилось побольше народу)) Пускай это ролевая станет самой интересной и самой захватывающей))))
20.Конечно
avatar
Fred Batt

Сообщения : 24
Очки : 40
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-05-12
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Fredericka Batt

Сообщение  Bella Cullen в Вт 12 Май 2009 - 16:59

Конечно же принята!! flower
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения