анкета Элис Каллен

Перейти вниз

анкета Элис Каллен

Сообщение  Alice Cullen в Вс 10 Май 2009 - 19:38

1. Alice Cullen/ Элис Каллен настоящее имя Настя
2.В 1901 году, 106 лет. В 1920 году «умерла», так что, на вопрос о возрасте, отвечает 19.
3.
Кожа-Мертвенно бледная, мраморная.
Волосы-Брюнетка с «задорным ежиком» на косой пробор.
Цвет глаз-Колеблются от насыщенно черного с огромными кругами под глазами, которые казались синяками, - когда она голодна - до золотых. Бывая в промежутках рыжевато-карими, цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски».
Рост,вес-Миниатюрная девушка. 4 фута, 8 дюймов, 40 кг
4. Вампир
5.
История Эллис очень туманна, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни, а вампиром проснулась в полном одиночестве. Потом говорится о том, что Мэри Элис Брэндон родилась в 1901 в Билокси, Миссисипи. Она родилась с какими-то умственными отклонениями (точнее, она уже тогда могла видеть будущее) и родители оставили её в специальной клинике. Через некоторое время на неё вышел Джеймс. Однако один старик-вампир, который был к ней неравнодушен, узнав об этом, выкрал девочку из больницы и спрятал в каком-то укромном месте, а затем (в 1920 году) обратил её в вампира, чтобы сделать её бессмертной и недосягаемой для Джеймса. Позже Эллис выяснила, что у неё была младшая сестра Синтия и её дочь до сих пор живет в родном городе. О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом.
В 1948 году Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что ждала долгое время его прибытия. Немного изумленный, но заинтригованный ее знанием, Джаспер "наклонил его голову как хороший южный джентльмен" и ответил, "я сожалею, госпожа." Она предложила ему свою руку, Элис было интересно, действительно ли он хотел бы пойти с нею. Он действительно взял ее руку, поскольку вид этого принес ему надежду "впервые через почти столетие". В течение их товарищеских отношений и путешествий, они влюбились друг в друга. К 1950, они встретили Карлайла, причем в этом Элис и Джасперу помогли видения девушки, и Карлайл с радостью принял их в семью.
Семья Калленов оказалась именно тем, что и требовалось Элис. Да и Джаспер, как казалось девушке, нашел здесь успокоение.
Каллены не простые вампиры. Карлайл придерживался иных взглядов, нежели остальные кровопийцы. По его мнению, вампиры не должны пить кровь людей, обходясь лишь животной. Идея Карлайла была полностью одобрена всей его семьей. Именно поэтому Каллены считаются "вегетарианцами". Благодаря отказу от человеческой крови в семье очень прочные связи. Здесь нет агрессии или злобы. Каждый член семьи готов отдать жизнь за других.
Сейчас в семье 7 вампиров. Карлайл, Эсме - "родители" и самые главные в семье, Элис и Джаспер, Розали и Эммет - две пары, которые сумели найти друг друга, и Эдвард, который до недавнего времени был один, но сумел найти истинную любовь в лице Беллы Свон.
Семья вновь вернулась в маленький город Форкс в штате Вашингтон, который покинула более полувека назад. Причина их странствий проста: они не стареют, а значит должны все время переезжать, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания. Ведь одно из негласных правил вампиров: никогда никому не рассказывать о том, что ты вампир.
6.
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. Хотя, кажется, какой вампир не любит быстрой езды!
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.
7. Элис еще в своей человеческой жизни могла видеть будущее, за что ее считали сумасшедшей.
8. ну моя ася
463-341-177
9. ну постараюсь каждый день
10.Сегодня у Беллы день рожденья. Элис очень хотела, что бы этот день рожденья запомнился всем, она решила устроить Белле сюрприз…
"Придя в школу первым делом я рванула к Белле, она была какая то мрачная. Но почему она не весёлая это ведь её день рожденья? Я очень хотела что бы этот день был самым лучшем в её жизни, да и в нашей тоже не помню когда это я в последний раз отмечала день рожденья."
День подходил к концу, Белла должна была придти с минуты на минуту, Через некоторое время до Элис донёсся знакомый запах, этот аромат Элис узнала бы за тысячи вёрст, это была Белла.
Наступил тот самый момент которого Элис ждала весь день, у неё было всё подготовлена. Висели шарики, и подарки в красивых коробочках лежали на столе уже заранее подготовленные. Элис смотрела как Белла разворачивает подарки и по её лицу было видна , что она не довольна этим, но как только она узнало что в первой коробочке глаза её наполнились детской радостью. Белла
с азартом начала развёртывать вторую упакованную коробочку. Ну конечно никто не учёл что Белла это ходячая проблема.
"Это…Это её кровь…Нет этого просто не может быть…Как она умудрилась порезаться фольгой. Я сильно хорошо знала Джаспера…Он не сдержался…"
11.Учеба
12. - -
13.клан Калленов
14.Миссисипи
15. админ пригласила
16. админ знает
17. ну постараюсь
18. Гетро
19. Желаю вам расширяться! Побольше активных участников, интерестных сюжетов и поворотов событий. Путь этот сайт будет все только радовать.
20. да
avatar
Alice Cullen

Сообщения : 43
Очки : 46
Репутация : 1
Дата регистрации : 2009-05-10
Возраст : 25
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: анкета Элис Каллен

Сообщение  Emmet Cullen в Вс 10 Май 2009 - 19:50

Принята! Удачной игры! Very Happy
avatar
Emmet Cullen

Сообщения : 406
Очки : 436
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-05-09
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: анкета Элис Каллен

Сообщение  Bella Cullen в Пн 11 Май 2009 - 13:45

Принята! flower
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: анкета Элис Каллен

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения