Анкета Эммета Каллена

Перейти вниз

Анкета Эммета Каллена

Сообщение  Emmet Cullen в Вс 10 Май 2009 - 14:25

1.Эмметт Дейл (МакКарти) Каллен, Эм.
2.90 лет. Выглядит на 18-19.
3.Рост: 194 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-каштановые. Вьющиеся
Телосложение: Мускулистый. Спортивное
Особые приметы: Мертвенно бледная кожа. Когда голоден черные глаза и такие же круги под ними.
Предпочтения в одежде, стиле: Дорогие брендовые вещи. Стиль чаще всего спорт+ классика.
Эммет высокий и мускулистый молодой человек. Правда иногда кажется что он намного выше своего роста, так как он обладает поистине впечатляющей фигурой. Чаще всего его сравнивают с медведя Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего). Он производит впечатление огромной физической силы.
4.Вампир
5.Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннеси. Его отец был охотником, мать же следила за домом. С ранних лет, отец стал приучать Эммета к охоте, рассказывая ему сначала о повадках зверей, а после рассказывая ему о том, как следует охотится и какой подход нужен к каждому зверю. Эмметт буквально схватывал на лету. Он довольно-таки быстро обучился и к 15 годам, уже ходил с отцом на охоту и убил ни одного медведя. Но в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Каллен старший и сделал. Он принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и «вегетарианство. Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими «братьями» и Элис. Больше всего ценит, что его принимают таким какой он есть. После в жизни их семьи появилась Белла. Поначалу Эммет так же как и Розали не принимали её, хоть парень и испытывал к ней симпатию, что и выражалось в его довольно-таки активном участии и помощи в многочисленных спасениях Беллы от врагов. Правда к боям он скорее всего относился с собственным интересом, так как это был шанс показать свою силу, что Эмметт очень любит делать. Больше всего на свете Эммет любит соревнования и пари. Так ему просто интереснее жить. К тому же если соревнование физического характера, то Каллен всегда выигрывает его, так как обладает огромной физической силой. Второй его страстью являются джипы. В них он любит простор и размер. Зачастую ему нравится дизайн в этих машинах.
6.Эммет неимоверно веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит что чувствует, и предпочитает слову дело. Если ему что-то не понравилось, то ждите реакции. Он не опасен для общества, но в его лексиконе часто появляются слова «побить» или «убить». Он не особо задумывается о последствиях, являясь образцом высказывания «Сила есть, ума не надо». Но несмотря на это, на Эммета можно положиться. Он верный друг и возлюбленный. Если к кому-то привязался, то это на всегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Сильным его характер не назовешь. Он не может отказать, женщине, которую любит и исполняет все её капризы, которых уж поверьте не мало. Уж больно у них все открыто, но Эммет настолько влюблен, что не может скрывать. Он человек открытый, и так как влюблен готов кричать о своей любви и своей счастье на весь мир. Неимоверно дружелюбен и добр. Готов на все ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно.
7.Особого дара нет. Просто неимоверная сила(сверхсила) даже для вампира.
8.Информация у админа.
9.Каждый день.
10.Я бесшумно ступал по траве, вокруг была тишина и мрак, но мне это ни чуть не мешало.
Я прибыл на условное место раньше, чем следовало. Приблизился к дереву и, притаившись, начал ждать.
Через некоторое время появился он. Кажется, еще не почуял меня.
Я вышел в перёд.
- Ты рано! – произнес я.
- Ты тоже! – сказал он.
- Я люблю исследовать территорию и только тогда начинать разговор. Зачем ты меня позвал?
Он оскалил зубы, если бы не клыки, то можно было бы считать, что он улыбается.
Дунул сильный ветер, на небе сверкнула молния, раздался раскат грома, это меня отвлекло. Он прыгнул на меня, и мы покатились по траве. Он хотел вцепиться мне в горло, но я заехал ему кулаком в челюсть, что он отлетел от меня на несколько метров.
Я мигом оказался у него и через секунду уже вонзал свои зубы в его плоть…
11.Учеба
12.-
13.Клан Калленов
14.Штат Теннесси, США.
15.От админа.
16.Информация у админа.
17.Модератор.
18.Гетеро
19.Самое главное побольше игроков.
Частые посещения.
Побольше фантазии и конечно же грамотность)
20.Да.


Последний раз редактировалось: Emmet Cullen (Пт 5 Июн 2009 - 16:45), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Emmet Cullen

Сообщения : 406
Очки : 436
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-05-09
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Эммета Каллена

Сообщение  Bella Cullen в Вс 10 Май 2009 - 14:28

Принят! flower
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения