Анкета Lina Rassi

Перейти вниз

Анкета Lina Rassi

Сообщение  Lina Rassi в Сб 29 Авг 2009 - 5:26

1.Ваше полное имя,(не забываем о двойном в Англии и пишым от третьго лица он, она, оно)прозвище(А вот тут Маня, Саня разрешаются))),ваше настоящее имя(пишем свое имя в реале,заодно и познакомимся)
Lina Rassi - Лина Рэсси. Настоящее имя - Алёна

2. Возраст, для вампиров дата рождения и перерождения, Ваш возраст(пишем свой возраст не боимся и неувеличиваем, самим же после играть)
109 лет. Родилась в 1900году. Обращена в 19016. Выглядит на 16. Настоящий возраст - 14.

3.Внешность, не менее 8 строк(Для Калленов) для всех остальных не менее 6 строк
Необычная девушка. Ей с самого рождения не хотелось быть такой как все. Как только это перестало быть заметным, Лина перекрасила волосы в ярко-малиновый цвет. Ярко-желтые глаза (большинство людей думали, что у девушки линзы и не приставали с расспросами) она решила оставить. Уж слишком не естественно красивыми они были. Не очень высокий рост. Примерно 165 см. Из-за клыков (ну и из-за стиля) Лина носил на лице маску, которая закрывает рот и нос. Девушка снимает её только когда остаётся одна. Одежду Лина предпочитает свободную (не "в облипку"). Почти всегда ходит в джинсах и футболке. Только в жару меняет это на шорты и топ. Гордость девушки - это её фигура фотомодели. На ней прекрасно смотрелись абсолютно все наряды. На руках множество браслетов из разных стран. С косметикой Лина уже давно определилась. Из-за своей бледности, ей не нужна была пудра. А из-за налитых кровью губ – помада.

4. Раса
Тут может быть только, вампир, оборотень, полувампир или человек
Вампир.

5. Биография. не менее 10 строк(Для Калленов) для всех остальных не менее 8 строк
Лина – сирота. Она росла в детском доме. Там все были одинаковые. Одинаковая одежда, одинаковые лица, одинаковая жизнь. Девочка ненавидела этот интернат и три раза сбегала от туда. Но уходить ей было некуда, поэтому она каждый раз возвращалась обратно. Однажды врачи (каждые полгода, в интернате проводился мед. осмотр) обнаружили у неё страшное и неизлечимое (тогда) заболевание – рак. Лиину поместили в отделение для неизлечимобольных. Там её каждый день навещал какой-то странный человек. Он ничего не говорил. Просто сидел около её кровати час, а потом уходил. Иногда, он приносил Лине какие-нибудь сладости. Но у девушки не было сил даже смотреть на эти конфеты. Как-то, краем уха, Лина услышала, что врачи хотят проводить на ней разные эксперименты, что б узнать, есть ли лекарство от этой болезни. Девушка решила что обречена, ведь бежать не было сил. Да и бежать было некуда. В ночь перед опытами Лина не могла уснуть. Она очень боялась боли и молилась чтоб врачи не делали ей больно. В больнице уже погасли все лампы и Лина лежала в полной темноте. Тут в палату прошмыгнула какая-то тень. Девушка постаралась не обращать на это внимание (она думала, что это просто сквозняк пыль по больнице разносит). Вдруг острая боль пронзила сначала руку девушки, а потом и всё тело. Лина извивалась на кровати и пыталась позвать на помощь санитаров, но от боли не могла произнести и звука. В темноте она еле разглядела тёмную фигуру. Это был тот самый человек который приходил к ней. Лина попыталась попросить его помочь, но человек только улыбался. А когда боль исчезла, исчез и человек. Лина почувствовала необычайную силу и лёгкость в теле. Она поняла что это её единственный шанс и она, разбив стекло, выпрыгнула в окно третьего этажа. Благополучно приземлившись на землю она поразилась своей силе и ловкости. Но не стала останавливаться и побежала прямо в "черный" лес (люди называли этот лес чёрным, потому что там легко было заблудиться, а заблудившись ты больше не находишь дороги домой). Лина знала, что до леса бежать долго, но это её не останавливало. Она добежала туда довольно быстро. И в очередной раз удивилась своим способностям. Она стала жить в этом лесу. Её не мучили не голод, не жажда, не холод, не болезни. Девушка очень быстро освоилась с новыми способностями и очень быстро поняла, что она не человек (лишь через некоторое время она поняла что она вампир). Скорость, сила, бледная кожа… Лина обнаружила у себя ряд сверхъестественных способностей. Но её пугала жажда. Жажда крови. Но её особенные способности позволяли ей охотится на людей. Девушка стала путешествовать по миру и узнавать всё о вампирах. Всё, что только можно узнать. Наконец она оказалась в этом городе. Здешний климат и лес превосходно подходили девушке. Она решила пока пожить здесь и узнать, что-нибудь ещё о вампирах.

6.Характер, не менее 10 строк(Для Калленов) для всех остальных не менее 8 строк
Лина немного скрытная девушка. Предпочитает одиночество, чем шумную компанию. С людьми ведёт себя осторожно, но добродушно. Но всё же держится от них подальше. Обожает гулять по лесу. В душе она считает себя хиппи (но когда она на охоте, хиппи её не назовёшь)). Врачей она люто ненавидит (наверное это у неё осталась из детства). С другими вампирами которых встречает, разговаривает смело и резковато. Мечтательница. Постоянно витает в облаках. Она может так замечтается, что абсолютно ничего не слышит и не видит, что происходит вокруг неё.

7.Дар(Способности) если такие имеются, сюда входят и в чем вы хороши
Её особенный дар, это необычайная сила воли. Благодаря ему, Лина может выпивать только половину человеческой крови. Человек теряет сознанье и после пробужденья нечего не помнит. А Лина утоляет жажду. Ещё один её дар, это менять внешность. Она может делать со своим телом что угодно. Может даже стать другим человеком. Но она не может появляться на солнце (даже в обличии другого человека). Под его лучами Лина вся покрывается ярко зелёными пятнами по сему телу. И это становится очень заметно.

8. Связи с вами! ЛС не принимается!!!
Мыло – AntiSpanchBob@mail.ru

9. Как часто будете заходить?
Через день или чаще.

10. Пробный пост. Не менее 15 строк (Для Калленов) для всех остальных не менее 10-12 строк
Лина сидела в парке и слушала музыку. День был тёплый, хотя солнца как обычно не было. Она посмотрела по сторонам. Вокруг ходили люди. Бежали, спешили куда-то. Лина улыбнулась. Ей то спешить некуда, да и незачем. Когда живёшь вечно, успеваешь сделать всё что хочешь. А сейчас девушке ничего не хотелось. Она наблюдала за людьми и ей не было скучно. Наконец ей надоело, она встала и пошла прогуляться по лесу.
---лес
В лесу как всегда было тихо и спокойно. Лина пошла к своему самому любимому месту – к ручью. Там всегда можно было найти парочку уставших путников или просто искупаться. В последнее время Лина увлеклась ловлей рыбы. Она её не ела а просто выбрасывала на берег. Девушка научилась этому совсем недавно. Она заходила на середину пруда и стояла там неподвижно несколько часов. Когда рыбы переставали её замечать, девушка молниеносными движениями вылавливала рыбку. Это доставляло Лине необычайное удовольствие.

11.Занятие (Учеба, Работа)
Учёба

12.Жывотное
Сова. Когда из-за туч выходит солнце, Лина не может появляться в городе и отсиживается в лесу. И чтоб знать, что происходит в городе она посылает туда сову. Птица целый день летает по городу, а ночью возвращается и рассказывает (не смейтесь! Лина всего за 4 года научила сову некоторым словам) всё хозяйке.

13.Клан(если такой есть)
Одиночка

14.Откуда родом
Россия. Москва. За те годы которые она живет на свете, Лина в совершенстве выучила английский язык.

15.Как вы о нас узнали?
Прочитала книгу и она меня задела. Я решила узнать больше и нашла вас))

16. Расскажите о себе, не менее 5 строк
Ну я меломанка и оптимистка. Обожаю комп и аниме. И интернет. Просто жить без него не могу. Люблю ездить на Байкал. Особенно летом. Там здорово! Люблю гулять на свежем воздухе. И своего брата. И ещё у меня бзик по поводу свечек обожаю из жечь. У меня вся комната в свечах. Ароматизированные, декоративные, большие, маленькие, разноцветные. Наверное я болею!=)

17.Помощь форуму(проявляем участие в помощи админам и модерам)
Просите! Любую просьбу выполним! (ну в пределах разумного!)

18.Ориентация(Гетеро, би, лесби, гомо)
Гетеро!

19.Пожелания форуму(не менее 3 полных строк, ну же, проявите фантазию)
Процветания!

20.С правилами знакомы???
До!

21. Желаемый статус (Подпись вверху аватары)
Всё это – иллюзия жизни…
avatar
Lina Rassi

Сообщения : 12
Очки : 14
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-08-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Lina Rassi

Сообщение  Bella Cullen в Сб 29 Авг 2009 - 13:54

Молодец принята! Smile

_________________
When you can live forever, what do you live for?
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения