Анкета Джейн Волтури

Перейти вниз

Анкета Джейн Волтури

Сообщение  Jane Volturii в Пт 10 Июл 2009 - 23:17

1. Джейн Волтури/Jane Volturi

2. физически 15 лет, но со дня рождения 105

3. Невысокая, очень худая девушка. У Джейн большие кроваво-красные глаза, наполненные жестокостью и ненавистью. Ее бледная кожа, будто светится изнутри, ангельская улыбка озаряет лицо и от этого она еще больше преображается. Милые ямочки на щеках умиляют и завораживают. Длинные шелковисты волосы, подобно морской волне, изгибаясь ниспадают на плечи... Предпочтение в одежде, в стиле: как и все Волтури одевается в старинной манере, но при надобности одевается, как обычный человек. Молодая девушка с красными глазами, согласитесь выглядит устрашающе, но при всём при этом Джейн обладает врождённой привлекательностью (как и все вампиры). На первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль.

4. Вампир

5. Джейн всю свою жизнь имела всё что хотела. У неё была прекрасная семья и жила она в достатке. Но однажды, когда девушка, и её брат Алек, возвращалась домой, они подверглись нападению вампира, который по неясной до сих пор причине не завершил начатое. Истекающих кровью детей, нашли их родители. Вскоре новообращённая Джейн не смогла себя контролировать и выпила кровь своих родителей до последней капли. Вскоре Джейн поняла кем стала, и кем стал её брат. Она превратилась в монстра, который поддерживал свою жизнь, засчёт крови других людей. Они с братом никогда не обсуждали того, что произошло в ту страшную ночь. Но Джейн не могла простить себе смерть своих родителей. Каждый день она убивала себя своими воспоминаниями. Джейн и Алек решили покинуть это место навсегда. Они путешествовали по миру. Но всё это время Джейн была какой-то пустой.

6. Джейн можно описать как кровожадную убийцу. Она любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Джейн очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма, умна и находчива. На первый взгляд Джейн напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это будет зависеть лишь от обстоятельств. Джейн очень темная натура. Она самая жестокая из всех Волтури, хотя на вид подобно, ангелу, но это только первое впечатления, на самом деле Джейн Волтури жестокосердечный демон. Обожает причинять боль, как моральную так и физическую, на протяжении многих веков это стало ее хобби. Сильно бесится, когда ее дар не срабатывает. Она будто бы пропитана-жестокостью. Ангел снаружи, демон изнутри-именно так можно описать Джейн.

7. Джейн имеет дар, своим взглядом может создать иллюзию нестерпимой боли.

8. ICQ 458210462

9. Буду старатся заходить каждый день, но возможно будут ситуации когда зайти не удатся.

10. Когда мы вошли в комнату Джанна поздоровалась со мной "Добрый день, Джейн". В ответ я кивнула. Белла с удивлением смотрела на Джанну, ведь на лице Джанны не было ни капли удивления при виде компании, пришедшей вместе со мной. Она улыбнулась гостям. Я прошла через всю комнату к двойным дверям, Белла и Эдвард следовали за мной. Когда Фелликс проходил мимо стола, он подмигнул Джанне, она захихикала. С другой стороны деревянных дверей нас уже ждали. "Алек," крикнула я оглядывая брата, мы поцеловали друг друга в щеки с обеих сторон, потом посмотрели на Беллу и Эдварда. "Аро будет доволен видеть вас снова," сказал Алек. "Не будем заставлять его ждать," сказала я, мы шли с Алеком держась за руки, впереди следовал еще один декоративный корридор. Мы отодвинули часть деревянной обшивки и Алек открыл простую деревянную дверь, оставив ее открытой для меня. И снова за дверью был каменный вестибюль, плавно переходившый в яркую комнату, где нас уже ждал Аро.

11. Занимаюсь волейбол.

12. Люблю волков и собак, особенно ротвейлеров.

13. Волтури

14. Вольтерра

15. Мне сказала знакомая, она же дала мне ссылку

16. Интересный, веселый, позитвный человек)))

17. Чем смогу

18. Гетеро

19. Процветания игре

20. Да

21. *Ангел снаружи, демон внутри*
avatar
Jane Volturii

Сообщения : 4
Очки : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-07-10
Место жительства : Вольтерра

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Джейн Волтури

Сообщение  Bella Cullen в Сб 11 Июл 2009 - 12:18

Принята! sunny

_________________
When you can live forever, what do you live for?
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения