Анкета Дидайме Волтури

Перейти вниз

Анкета Дидайме Волтури

Сообщение  Didyme Volturi в Сб 20 Июн 2009 - 15:47

1.Дидайме Волтури, диди, ди
2. 18 лет, родилась в 1055, перевоплатилась в 1073 году
3.цвет глаз: Колеблющийся от кроваво-красного до непроницаемо черного
цвет волос: Длинные темные волосы
рост: Довольно высокий рост 178, прямая осанка
телосложение: Хрупкая девушка, с отличной фигурой
общее описание(или особенности): Дидим отличалась красотой и в человеческой жизни, а уж после обращения стала привлекать к себе довольно много внимания. Невысокая и хрупкая, вечно восемнадцатилетняя, временами напоминающая обычную девушку. Но часто такому восприятию мешают ее глаза. И дело даже не столько в их цвете, колеблющемся от кроваво-красного до непроницаемо черного, сколько в том выражении, что редко исчезает. Глаза - зеркало души? Вероятно. И потому вся жизнь нашла свое отображение во взгляде Дайдимы.
Издалека же - обыкновенная девушка от восемнадцати до двадцати лет. Длинные темные волосы, ухоженные и красивые, уложены в какую-нибудь незатейливую прическу или оставлены распущенными. Их точный цвет определить сложно: в темноте они кажутся абсолютно черными, при свете вдруг становятся каштановыми или почти рыжими. Тонкие черты лица навевают мысли о далекой эпохе прекрасных принцесс, верных рыцарей и богатых феодалов. Только, пожалуй, она чересчур бледна для солнечной Италии, да и ее мраморно-белая кожа имеет свойство светиться под лучами солнца, но это вполне привычное явление для всех вампиров. Довольно высокий рост, прямая осанка и живые манеры придают шарм Дайдиме и дополняют её внешность. Девушка не пользуется косметикой, да и вообще не понимает современную молодёжь. Обычно одевается в старинные костюмы и платье, показывая своё недовольство ко всем новым вещам.
4.Вампир
5.детство;
Осенний полдень. Слишком обычный день, чтобы случилось что-либо грандиозное. В одном из роддомов городка N появились на свет две совершенно одинаковые девчушки на счастье родителям. Дайдима и Вероника- обе похожи как капли воды и смотрят на мир своими небесно-голубыми глазами, только у Никки они чуть темнее. Она недовольно щурится и плачет. А Дидим пытается улыбнуться беззубым ротиком, что выходит не очень хорошо, но всё же на щеках появляются едва заметные ямочки. Родители в восторге от дочек и не могут сдержать улыбок при виде них. Но через несколько дней всё уже не так красочно и ярко, мрачная полоса наползает на семейство. При родах, с первым ребёнком, коим являлась Викки, возникли осложнения. Врачи ничего не смогли сделать. Через месяц родители хоронят свою дочурку, решая никогда не говорить об этом Дидиме.
Девчушка растёт, ни о чём не подозревая, она не помнит сестрёнку и вне всяких сомнений она единственный ребёнок, который родился в этот день и что она со своим старшим братом Аро- единственные дети в их семье. Лишь в три года, когда Диди уже произносит понятные многим словечки и целые предложения, родители с ужасом осознают, что подсознание дочери играет с ней в не очень хорошую игру. Оказывается у неё есть подруга, “почти сестрёнка” - как объясняет родителям Дайдима, и зовёт она её Ники или же Вера. По рассказам Дидимы, Никки всегда рядом с ней. Так продолжается ещё несколько лет, пока к двенадцати годам девочку не отводят сначала к одному специалисту, потом к другому, к третьему и т.д. Через два года, благодаря всем этим приёмам, Ника исчезает из жизни Дайдимы.
школа;
Диди посещает школу, живёт всё также с родителями, изредка вспоминает свои детские приключения с Вероникой, смеясь над этим. И когда девушке было 16 лет, пропадает её брат. Нет, они не были закадычными друзьями, но всё же Дайдима долго горевала. Родители не выдержали пропажи сына и вскоре скончались. Через некоторое время Дайдима переезжает к бабушке, чтобы продолжить учёбу в более подходящем месте. Старушка пристально следит за внучкой, не отпуская никуда после семи часов вечера и чуть ли не провожает до школы и обратно. Ну разве понравится такое шестнадцатилетней девушке, которая считает себя совершенно самостоятельной? Диди всё больше ввязывается в плохие компании и ищет приключений назло бабуле. Впервые за эти годы Ника опять появляется в её жизни, но теперь совершенно иная. Ника не рассказывает об этом никому, а когда понимает, что всё зашло слишком далеко, уже становится поздно. В её жизни появляется не только Вероника. Ещё и появляется братик, который просит держать его появление в секрете, рассказывая сестре разные небылицы про его новую жизнь. Когда девушке это надоедает, она грозит брату, что расскажет всё бабушке. Аро срывается и превращает сестру
История перевоплощения
После перерождения одной в её теле стало больше. Она сбегает от брата и около года живёт в лемму. Теперь их было двое: Дайдима и Вероника, которая не могла оставить свою младшую сестрёнку в опасности. Она появлялась всегда, когда считала, что Дайдима не сможет справиться. Она была сильнее, быстрее Дайдимы. Она стала её вторым “Я”, от которого при всём желании нелегко было избавиться. Поначалу мисс Волтури была не против, ведь после каждого убийства, которое она помнила лишь отрывками, т.к. совершала его Вероника, жажда испарялась. Вскоре Диди снова встретила Аро, и тот привёл её в семью. Там она впервые встретила Марка и влюбилась в него. Вскоре пара поженились и сейчас живёт в Италии.
6.Сильные стороны: Всегда добивается поставленной цели
б) Слабые стороны:Иногда может проявлять сострадание и милосердие
в) Интересы:
- музыка, предпочитает классическую музыку, которая приятна девушка не слух, под которую можно расслабиться...
- блюдо
Человеческая кровь...
- Хобби, любимое времяпровождение
У Диди есть любимая кошка, с которой она проводит почти все свободное время, ну разумееться с мужем тоже)
Отношение к другим расам:
Неприязнь к оборотням или даже ненависть
Общее описание характера.
Друзья - только проверенные временем люди. Важную роль играют детские годы девушки - в то время она росла не слишком то уж и общительным ребенком. Родители наплевали на это, но, повзрослев, друзей у Дайдимы не прибавилось.
Любит искать приключения на свою филейную часть тела, и часто является всеобщим возмутителем спокойствия. Мисис Волтури - человеческое существо, ближе всего стоящее к кошке, она всегда приземляется на четыре лапы и прыгает снова.
Если она вбила что-то в голову, ее уже не переубедить, и тем более, не заставить сделать по-другому.
А еще, Дайдима любит быть «человеком со знаком минус», так сказать. В таких ситуациях, ничто не скроется от ее зоркого глаза и острого языка. Ни пятно на одежде, ни грязь на обуви, одним словом, ни одни мелкий дефект. Она обожает обсуждать неудачи других, язвить и подкалывать. Она любит играть, и часто становится победительницей.
С друзьями же она несколько другая. Дидим, оказывается, может проявлять и милосердие и сострадание. На эту девушку точно можно положиться или доверить важное дело, так как на фоне «ленивости» и «безразличие к окружающим», выделяется так же умение все же контролировать себя и свой язык. Наглость, конечно, второе счастье, но это определенно не её конек. Друзья часто говорят, что характер девушки зависит от ее настроения - на каждый день у нее припасена определенная «сущность». Может быть, при первой встрече вы и вовсе не узнает в ней Вольтури. Да, характер весьма переменный. Но Дидим великолепная актриса и умеет скрывать свои подлинные чувства. Но иногда может открыто показывать свою неприязнь к человеку. Но обычно всем кажется, что она весёлая и жизнерадостная девушка и ни кто не думает, что в её головке рождаются коварные планы....
Страхи: Быть отвергнутой собственным кланом
7.Дарит счастья
8.Админ знает
9.Постараюсь каждый день
avatar
Didyme Volturi
~Мисс Волтури~

Сообщения : 5
Очки : 12
Репутация : 5
Дата регистрации : 2009-06-20
Место жительства : Италия (Вольтерра)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Дидайме Волтури

Сообщение  Didyme Volturi в Сб 20 Июн 2009 - 15:47

10.Дайдима вышла на улицу и увидела Его, именно о нем так загадочно говорил ее ,брат... Аро , о Маркусе ....в тот момент он стоял около замка , и ожидал их появления.
Девушка услышала его запах еще в Холле, его запах казался таким знакомым, словно таким родным, девушка жадно втягивала в свои легкие Его аромат … Выйдя из замка она увидела его…все что было до этого, было не важно…вся ее жизнь перевернулась в один миг, когда их глаза нашли друг друга, их взгляды словно стали одним целым, смотря в одну точку. У Дайдимы закружилась голова, она стояла словно в тумане, не понимая слов, не видя перед собой ничего кроме его образа и облика, он был необычаемо красив, словно бог, словно ангел…и она чувствовала его каждой клеткой своего тела…она чувствовала его любопытный взгляд, его странный взор, она чувствовала самого его…всего…
Милая моя Дайдима, познакомься с Маркусом, он новый член нашего клана , моя правая рука! Заявил Аро, своим бархатным голосом, но брату явно не по душе были взгляды между Маркусом и Диди, и он пытался несколько раз встрять перед ними, но уже было поздно, он сделал ошибку, и будет раскаиваться за это после…
Что со мной происходить, почему я смотрю на него и не могу оторвать свой взгляд от него, почему не могу уйти , почему не могу не могу….что же , как…любовь? что нет…не может быть!
Мысли, чувства и эмоции переплелись в вампирше , она не понимала или не хотела понять то что с ней произошло, это словно было ее второе перерождение, словно заново родилась….теперь он для нее и свет и тьма, его судьба…любовь, жизнь, смерть. С ним она готова встречать рассветы и провожать закаты, утопать в ласки ..Она смотрела ему в глаза и понимала что они окутывают ее своим взглядом, ее словно засасывало в омут… Между ними проскользнул импульс, электрический заряд, и теперь Дайдима понимала что без его взгляда она не сможет существовать…
У Аро срочно появились дела и он покинул Ди и Маркуса, оставив их наедине, такой шанс побыть вместе они конечно же не упустили, и направились в сад… - Ты прекрасна Дайдима, я никогда не видел ранее таких девушек, я никогда не ощущал тепло в груди…лишь от твоего взгляда….что со мной?...его голос, просто ласкал ее слух, он словно пел для нее ,ее любимую песню, девушка наблюдала за ним, за изменением его лица, сейчас оно выражало загадку…Он был повержен, повержен ей…он был влюблен и не мог понять как такое могло произойти…но лишь Богу одному известно, как и что., и почему…
Маркус я не знаю, люди называют это Любовью…я могу сказать лишь одно…я чувствую тоже самое… Если бы девушка могла краснеть, то сейчас на ее щеках появился румянец. Они оба чувствовали необыкновенное чувство, которое не возможно было описать....
11.-
12.Кошка-Мэрлин
13.Волтури
14.Италия
15.через кинозал.тв
16.-
17.Если в чем то смогу, то обращейтесь
18.Гетеро
19.Всего наилучшего, интересного сюжета, много игроков...
20.Да
21.~Мисс Волтури~
avatar
Didyme Volturi
~Мисс Волтури~

Сообщения : 5
Очки : 12
Репутация : 5
Дата регистрации : 2009-06-20
Место жительства : Италия (Вольтерра)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Дидайме Волтури

Сообщение  Bella Cullen в Сб 20 Июн 2009 - 15:55

Принята! Удачной игры! Smile welcome

_________________
When you can live forever, what do you live for?
avatar
Bella Cullen
*Жестокий мир, глупые люди. Никто не поймет, но каждый осудит*

Сообщения : 959
Очки : 1296
Репутация : 47
Дата регистрации : 2009-05-09
Возраст : 24
Место жительства : Форкс

Посмотреть профиль http://sumerki-rolka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Дидайме Волтури

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения